Над гребнем ласковой волны

Ингорек
Ты, - мой рассвет, волшебный Янас,
Мной, возведённый до Небес,
Весны, неудержимый парус,
В стране любви, в стране чудес.
Твоим дыханием согреты,
Порывы нежности вольны,
Растворены лучами света,
Над гребнем ласковой волны.

Тепла тебе и света, Я!