Храм души, наше Я

Ильдар Назмутдинов 2
1
Заветный храм души не тлеет, а разрастается, горит,
Теплом, духовным светом веет нам от него и в нас струит,
Потоки светлого начала, от Бога, что есть Свет, Любовь.
Жизнь новая уже настала, прими её скорее, вновь

Не отвергай, и ты постигнешь всю красоту её и мощь,
Когда всем сердцем жизнь ту примешь, она отгонит беды прочь,
Она проникнет в глубь сознанья, очистит от ненужных дум,
И ты достигнешь пониманья, ведь просветлённым станет ум.

2
Мы ждём, мы ищем, мы стремимся путь к Свету в сердце обрести,
Но, всё-таки, в душе боимся, что этого нам не снести.
Мы выступаем против Бога, а жаждем жить на Небесах,
Но только светлая дорога и побежденный в сердце страх,

Ведёт нас в Рай, где Свет нам скажет: "Я есмь твой Бог, а ты дитя",
И где нам быть Перстом укажет, где мы покой свой обретя,
Вновь свою сущность обретаем, вернув домой всего себя,
И высший разум осознаем - конгломерат всех высших Я.             

3
Желанья созидают формы, и матрица иных миров,
Шлёт к нам в наш мир свои фантомы из образов и ёмких слов,
И ключ к решению задачи в нашем сознании, в уме,
Но можно сделать всё иначе - став Светом и Огнём во тьме.

И обретение свойств света преобразят духовный лик,
И свыше в ум придут в ответы, и сердце ощутит в тот миг:
Всезнающее осознанье, вселюбящее всё и вся,
Всевидящее пониманье и, в этом свете, наше Я.  
                                                         
23 - 26  февраля (1,3), 14 октября 2019.