***

Антон Юрчик
Я перед сном смотрю наверх
За потолок, за крышу дома,
Где мысль свободна ото всех
Летит в межзвездные просторы.
И в этот миг, что перед сном
Я вспомню о тебе немного...
Уж легче разложить бином,
А не сомкнуть наши ладони.