26 февраля! День Неторопливости!

Галина Приемская
Оригинален Праздник - День Неторопливости!
Идея,итальянцам темпераментным принадлежит!
Прочь в этот день - Не настроения!Сонливости!
Лозунг сегодняшнего дня - Не торопись!
Сегодня насладись моментом!Смотри,как же
Прекрасен Мир!Он на ладошках на твоих уже лежит!

В Век скоростной о мелочах мы забываем...
Занятия свои любимые... и у компьютера мы в Офисе сидим...
Мы Прелесть Бытия не ощущаем!Спеша мы завтрак свой едим...
Здесь и сейчас! Пора Нам жизнью Насладиться!Остановиться!
И не спеша обдумать каждый жизни шаг!Ведь,ради этого
И стоило родиться!Попробуй,сегодня не иди по ровной...
Попробуй,может быть , зигзаг?