Маше Т

Татьяна Дробышевская
Накануне весны мне пригрезилась ты,
Вся в весеннем цветочном убранстве.
И вскрывалась река, и сводились мосты,
И звенела капель, словно в трансе...

Он тебе, твой рассвет. Он тебе и закат,
Накануне весны лишь счастливые сны...
Птицы певчие с юга к тебе уж летят.
Птицы синие счастьем пьяны...

И добавят цветов, и добавят любовь,
Доброту принесут и участие.
И все будет о'кей, и все сложится вновь,
Для кого-то лишь в Машеньке счастье...


 Рисунок автора.