Ты, жизнь...

Валентина Лефтерова
*  *  *
Ты, жизнь, меня
В пространстве
И времени носишь,
Даруешь то радость,
                то боль.
Спасибо. Счастлива
В этом союзе.
Но как хочется
                нового…
Февраль 1978


 
*  *  *
В шуме Дня
Мелеет Душа…
12 февраля 1978


 
*  *  *
Я как цветок. А вы  –
Что небо голубое.
И я никто. И вы никто.

В разлуке мы  –
Никто...  с тобою…
12 февраля 1978