Экспромт По мотивам песни А тётя Надя не даёт

Пётр Соколов
На  встречу  с  Трампом  едет  Ким  Чен  Ын,
его  везёт  тяжёлый  бронепоезд.
По  значимости,  Ким  уж  стал  вторым,
и  ОН  теперь - наш  Ум  и  Честь  и  Совесть!


          26 - 02 - 2019г.

       Картинка  из  Интернета.