Робинзоны на острове диком...

Валентина Лефтерова
*  *  *
Робинзоны на острове диком  -
Это мы, это мы, это мы…
7 сентября 1978


*  *  *
Тоска пожирает нас,
                как червь…
10 сентября 1978


*  *  *
Моё сердце – открытая рана,
Кровоточит и день, и ночь…
14.05.79

*  *  *
Благоуханен твой цветок.
В лесу он вскормлен,
Замкнут и немногословен…
23.05.79