Нити любви

Татьяна Мурзина Бабина
Подёрнув бровь, твой томный взгляд вонзает
В меня свои невидимые нити.
Тугим стежком меня с тобой сшивает,
Грозя: «Смотрите, нити не порвите!»

И нежных рук твоих прикосновенье,
Меня уносят в молодость шальную.
И в те минуты сладкого забвенья,
От губ твоих я жажду поцелуя.

И, не заставив ждать, целуя нежно,
Меня ты покоряешь безвозвратно.
О боже! Как я счастлива безбрежно!
И на губах так сладко и приятно!!!