Моя хата с края!

Татьяна Манина
Сяду, отопью я чаю с шоколадом,
«Жечь сердца глаголом» может и не надо.
Я на позитиве, в розовых очечках.
Вся цвету и пахну – Лютики-цветочки.
Ласточка с весною подлетит к окошку,
И деньжат подбросит мне не понарошку.
У меня сегодня яркая обновка,-
Зеркало влюбилось! Ах, любовь, морковка!
Что вы говорите? Что-то вас не слышу…
Некогда, простите. Говорите тише!
Улетаю нынче, моря просит тело.
Я на позитиве, нет до вас мне дела!
Каждый день я словно на пороге Рая.
Очень повезло мне, моя хата с края!