Себе оставлю листопады

Людмила Пчелина 3
          
Дарю тебе весну и лето,
И соловьиную зарю.
Ромашек росные браслеты,
И верность нежную мою.

Себе оставлю листопады,
И зимних вьюг седую грусть.
А позовёшь, я буду рядом,
Ресниц дождинкою коснусь.

Мои шальные километры
Давно сплелись в тугую нить.
Но за собою манят ветры -
Летать, надеяться, любить…