Ценности жизни

Татьяна Мурзина Бабина
Двери открыты, входи и бери
СЧАСТЬЕ, на полках сосуды ЛЮБВИ.
Хочешь, вон справа, БОГАТСТВО лежит,
Слева - КАРЬЕРА и СЛАВА стоит.

Было б так просто,
Ну что бы не жить?
Но, НЕ ИМЕЛА БЫ ЦЕННОСТИ ЖИЗНЬ!!!!!!