Просто отдаешь

Будет Сегодня
Капают крышы от снега
Пашет тепло за окном
Делает зиму теплее
И угощает весной.
Нежный свет уже льдинки
Сделал простою водой
Дышиться ярко и сладко
Пахнет по всюду весной
Скоро все будет так жарко
Ведь пробуждение пора
Лето нам будет подаркам
Но для начала весна
Почки раскроет и листья
Нам не дадут угывать
Кто за зимою вдруг скрылся
Должен к весне все понять
Ведь не навечно замерзли
Чувства что есть глубоко
Лед не пробудет так долго
Если в душе есть тепло
Только нам надо раскрыться
Солнце пустить в старый мир
Чтобы весною родиться
Ради надежды других
Ибо холодное сердце
Только порежет тебя
Сделает свежие раны
И закапаешь себя
Надо у света учиться
Просто себя отдавать
И не ища здесь награды
Чувства свои не продать
Мир не оценит здесь жертвы
Нам бы самим оценить
Что отдавая мы чертим
Путь до тепла и души
Ибо дорога до смерти
Это лишь путь ты пойми
Гордо но холодно сердцу
Власть не согреет внутри
Если ты с холодом слился
То ледяной ад впереди
Чтобы понять смысл жизни
Каждый день капля в бакал
И наполняешь до смерти
Только чем сам ты скажи
Ведь теплота забыта
Холод исчезнет во тьме
Ты не устанешь стараться
И до победы дойдешь
Если без явной корысти
Ты просто так отдашь...