Перемены, перемены...

Галина Яшина
  "Нет смерти", Бехтерев сказал," и умирая - возродишься.
  Вот только где, как аксакал или в украинской станице?
  И что потом в твои мозги на перекрестке поселится,
  ты будешь плакать ни о чем, или печально веселиться?
  Людская спесь во все века была полна и глубока,
  все разрушала веселясь, кровавых слезок не боясь.