***

Елена Задремайлова
Облака на фоне неба,
стая сизых голубей.
Ветер пахнет талым снегом,
с оседающих полей.
С крыш сосульки,как реснички-
каплей талою слеза.
Тонко тинькают синички,
и рождается гроза
где-то в сердце,так глубоко.
Эхом памяти гремит,
и смешавшись с чувств потоком,
над землёй с весной парит