Нет прекрасней страны т14

Николай Костылев 2
Нет прекрасней страны
Где родился и рос,
Где леса из прекрасных и белых берёз,
Где озёра и реки полнЫ синевой,
Небеса голубые полны красотой.
 Нет прекрасней страны
Над которой всегда,
Отражает нам свет голубая звезда,
И сияние солнца,ночной свет луны,
Это всё как ни странно у нашей страны.
Нет прекрасней страны,
Той что в сердце у нас,
Где поля,купола,белых храмов кресты,
Всё сияет … блестят утром травы в росе,
Той,серебряной,чистой,как детской слезе.
  Нет прекрасней страны
Той,в которой живём,
О которой с любовию в песнях поём,
Без которой страдаем и плачем вдали
И грустим,умираем как в шторм корабли.
 Все мы,Родиной нашей на свет рождены,
Для того,что мы все ей для славы нужны
Что б она стала краше,любимей милей,
Ты ищи не ищи,не найдёшь всех родней.
 Может где-то и есть,но чужая,вдали,
А родная-то,здесь,здесь и предки легли,
Здесь и зори нам светят,и птицы поют,
Ты,ответь,человек,может нам просто врут??
 Ам,за деньги,возможно и купишь любовь,
Но пойми,что уехав,захочется вновь,
Вновь вернуться туда,где родился и рос,
Что б пройтись по траве средь серебряных рос.