Из лоскутков реальности соткана душа...

Саша Ткачев
Из лоскутков реальности соткана душа,
Работа кропотливая длилась не спеша,
Портниха потихоньку, за стежком стежок,
Тянула нить тонкую на жизни бережок.

А лоскутки цветные, куда ни посмотри,
Их разных красок бытия сложены они,
Здесь лоскуты ошибок,здесь лоскуты побед,
Есть даже лоскуты похожие на бред...

Одно ты скажешь точно, взглянув на полотно,
Они все к месту здесь, не убрать ничто,
И как-бы не судил всех пересудом люд,
Что было в твоей жизни они, ведь, не поймут...