Когда слушаю музыку Шуберта

Агапи-Галина
Неповторимо музыкальное мышление,
 – гармонической смелости,
и богатейшего, его воображения,
отличают все прозведения,
большим разнообразием настроения:
Струнный квартет ре минор,
 – Фантазии до мажор и фа минор,
и возвышенный характер,
особенно,– месса ми-бемоль мажор,
поёт торжественно здесь хор,
и солисты – сопрано, тенор, баритон,
звуки скрипки, флейты и фагот!