Мы вместе

Василий Бельведерский
    Кимрским музыкантам посвящается.

Пусть скептик вещает строго
(Не всё он о дружбе знает):
"Друзей не бывает много."
Наверное не бывает...

По-разному все мы жили,
Но точно одно известно:
Нас музыка подружила,
Вела за собою песня.

Друзей изменили годы,
А кто-то ушёл навечно,
Но прочно живёт в народе
Тех песен мотив сердечный.
---------------------------
Ведь песне нельзя лживой
Причудой в словах таять.
Мы вместе. Друзья живы,
Покуда жива память.