Боль

Ева Матвеева
Когда-то боль преодолеет мысленные рамки -
Ты станешь выражать все в жизнь.
И от отчаинья ты перестанешь прятать маленькие ранки,
Которых с каждым годом больше только от людей,
Их эгоизма и доброты потерь.

Тогда ты осознаешь - все стало в разы хуже.
Все начали тебя калечить лишь сильней.
А ты, в надежде, что все будет лучше,
Пытаешься хранить улыбку на своем лице.

И что поделать? Ведь ты не в праве осуждать людей.
Никто ведь ничего тебе не должен.
И если хочешь - уходи и отдались от всех уж насовсем,
Раз видишь сам, что так приятней все же.