Июльская ночь

Владимир Грикс
У костра всё небо в звёздах.
Бью насевших комаров.
Тёплый бок. О сне все грёзы.
Ощущение здоров.

Пол лукошка есть черники.
Завтра будет полных два.
Филин ухает. Заика.
Спи мне говорит, давай.