В этом городе

Олеся Кудряшова
В этом городе тебя больше нет
Ты где-то подальше от фальши
Там, где нет моих глаз, как раньше
С любовью смотрящих.
Ты там, где чужие духи и шафран
Где нет этих рамок и бреда
Ты там, где свобода, но лето в душе
Под запретом.