О пользе грязи

Елена Толстенко
Я хорошею неспроста
От головы и до хвоста,
От брюха и до пятачка
Всё потому наверняка,
Что принимаю ванны
Из грязи неустанно.
Грязележание для хрюш – 
Как в жаркий день прохладный душ!

   ***    ***    ***

Отборные грязи на завтрак, на ужин,
И порция грязи в обед!
Здесь главное – выбрать глубокую лужу,
Неважно пошире иль чуточку уже,
В которой комфортно и весело Хрюше
Купаться, не ведая бед.


Фото Яндекс