Ромашка

Изольда Тибилова 2
Не терзайте понарошку,
Лепестки не рвите ей,
Пожалейте вы ромашку,
Вам судьба своя-видней!

Не гадает  и не знает
Этот солнечный цветок,
Кто вас любит и ревнует,
Это всё ей невдомек.

Пусть растет она, не зная
Боли, в жизни непростой,
И цветет она, даруя
Людям жизненный настрой!