Девятый бой Шутов на подушках

Очарованный Замок
Герольд объявляет новую дуэль между самыми мирными Шутами в Очарованном Замке.

Шут Немо объявил, что он самый недрачливый и предложил кому-то из шутов это оспорить. Робкий Шут Дыркин откликнулся на зов соперника.  Вручим им подушки, и пусть они мирно друг друга отлупят!

 
 


Задание дает Леди Герда.

 
Прошу поразмышлять о чести.
Об оскорблении и мести.
 
Если у Рыцаря есть меч, то как мстит Шут?
 

Итак, ЖДЕМ ваших стихов,


Сроку шутам до   10 часов 00 минут 27 февраля 2019 г.
Стихи присылать в почту Герольда: myschalyot@yandex.ru