Про любовь

Изольда Тибилова 2
 Любовь бывает многоликой,
 Порой жестокой и двуликой,
 Любовь бывает многогранной,
 Порой красивой и желанной.
 Любовь бывает часто нежной
 В душе невинных чистых лиц,
 Любовь бывает очень верной
 У честно любящих сердец.