И вновь, и вновь я в жизнь весной влюбляюсь...

Людмила Косуля Чибис
Мимоза...аромат желанный...
Он в марте кружит голову  всем нам...
И праздник, праздник долгожданный...
Как упоительный весенний на душу бальзам! 

Я в нём купаюсь, от солнца щурясь... 
Н а улице, средь бела дня и по ночам...
И вновь, и вновь я в жизнь влюбляюсь...
Такие чудеса  способна дать весна.