Жираф и улитка

Гула Валентина Ивановна
Жираф и улитка по свету гуляли.
Случайно вы их на пути не встречали?
Встречали! Жираф нёс на рожках улитку.
Мы сами открыли во двор наш калитку.
Прохладной и чистой водой напоили,
Морковкой и дыней друзей накормили.
Улитка с жирафом поели немного,
Сказали: Спасибо! Пора нам в дорогу.
Отправились снова по свету гулять,
А нам обещали звонить и писать.

26.02.2019г.