Неосторожный шаг

Изольда Тибилова 2
 Шаг один неосторожный
 Может, стоит целой жизни,
 Так зачем же мы, порой,
 На ножах  с своей судьбой?
 Почему не согревает
 Солнца луч, нас, золотой,
 Почему вот так бывает,
 Не в ладу с самим собой?!