Тот самый день

Ричард Айнсберг
Почему люди так бывают слепы,
Одним словом сделав больно,
Спокойно могут не заметить
Решив, что сказанным довольны.

За всем бредом про "бухать"
Совсем забыл меня поздравить,
Принялся морали мне читать,
Чуть ли не пить заставить.

08.10.2015