С рассветом просыпается душа

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение «Час рассвета» (Вадим Константинов 2) http://www.stihi.ru/2019/02/25/1344



С рассветом просыпается душа,
А плоть земную силу обретает,
Затем они, друг другу помогая,       
В согласии дела свои вершат
            Весь белый день и нА небе закат
            Для них отнюдь не вестник избавленья         
            От тягот, а пора отдохновенья,            
            Светило скрылось Из виду пока.
Его часы  -  для неги и любви
В кругу семьи у очага родного,
Но мИнет ночь и день наступит снова...
И так повсюду в мире  -  се ля ви.