Кукла

Ричард Айнсберг
У жизни удары жестокии
Я слышу ритмы одиноких ветров,
Они несут меня в дали далекие,
Под звуки лязга новых оков.

Я снова в чужом, хлодном потоке,
Как кукла в руках кукловода,
Потеряв всякого смысла истоки,
Утратил право собственного хода.


10.03.2015