Кофе на ночь

Олег Пацай
Кофе на ночь. Актуально.
Дым из лёгких. Гаснет свет.
Красотой маниакальной
Манишь лечь к тебе на плед.

Я рукой веду по коже,
Слышу сладкий стона звук.
Улетаю. И ты тоже.
Слышно сердца громкий стук.