Чувства, спустя 25 лет... встреча, первая любовь с

Анна Агрова
До мурашек…
Прикосновения…
За спиной стоишь,
Чувствую взгляд.
Говоришь о любви…
Сомнения…
Было с нами
Четверть века назад.
Нет, не поздно,
Многоголосны
Чувства новые, впереди
Будет лучшее,
Самое нежное,
Жаркое, зрелое…
Только лёд растопи!
An.A.
11 января 2019