Дорога дальняя

Олег Пацай
Дорога дальняя. Слова пустые. Дела бредовые.
Зима печальная. Мы холостые и бестолковые.
Оставят след слова обидные, как ножевые.
И побредем вперёд несчастные мы, но живые.

Не сможем сами поделиться на ведущих и на ведомых.
Одной чертой нас рок поделит на секущих и на секомых.
Потом раздавит нас сапог судьбы, как насекомых.
Пока мы бегаем за хахаряшками, так нас влекомых.