Семья - моё богатство

Альбина Просмицкая
    Семья - моё богатство.

    Хорошо иметь семью, когда она любима.

   ( Ты думаешь, что я не знаю, кто убирает мои стихи? Я вслух не говорю, но знаю. Очень прошу, не убирай мои стихи. Стихи поэтов пишутся с помощью Высшего Разума. Не боишься, что будешь наказан?)-стихоплётчица.