Тебе так повезло

Анатолий Юдин 3
Последний день зимы,
Пришёл играя снегом.
Один шаг до весны,
Под этим чистым небом.

Поздравят тебя все,
И счастья пожелают.
Зима идёт к весне,
Снега повсюду тают.

И пусть в душе твоей,
Не будет туч тяжёлых.
Побольше светлых дней,
Да праздников весёлых.

И с далека тебя,
Целует твоя крёстная.
Вдохнёт тепло земля,
Проснётся небо звёздное.

Тебе так повезло,
В конце зимы родиться.
А значит суждено,
Мечтам твоим свершиться.

Поздравляем Елену Александровну Топоренко с днём рожения!

26.02.2019.Студёновка.