спешу!

Владислав Тимчук
спешу чтоб мозг не стыл
не плыл от оглупленья жиром
всё понимая не скользил
вдоль строя памяти ранжиром
выстраивая покаяний зуд
когда распять тебя ведут
или конвойные на суд
в оковах и цепях убогих
забытых предрассудков строгих
нет запаха и перепутан след
босой судья непоправимо сед
и нет конца истоптанной дороге
в кровь пальцы подкосились ноги
душа распята непреодолимо
и всё хорошее как прежде
мимо… мимо!