Тем, кто хрюкает в ответ

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/25/1374

Посмотрел вдруг Дима вдаль
И сказал:
- Ужасно жаль!
Ох, не сладко стало тут,
Нас враги ругают, жмут.

Гонят санкции пакетом,
Потому грозим ракетой -
Напугать, чтобы мерзавцев
И других Христопродавцев.

Чёткий им дадим ответ,
Тем, кто хрюкает во вред!
Коль не будут дрейфить сразу,
Всё-равно добьём заразу...



Отклик:

Мы разбили всех врагов,
Санкции - уже не меры,
Оглянулись... Мир таков -
Сдохли все пенсионеры!

Галина Циманович


Тем, кто хрюкает во вред,
Пятачки набьём в ответ...
Так прижмём свинью- заразу,
Чтоб не хрюкнула ни разу...

Невоструева Лана


"Денег нет, но вы держитесь",-
Из Москвы нам говорят.
"Аппетиты все уймите!
Санкции! Япона-мать!"

Вероника Фабиан 


Круто это иль не круто,
Время вспять не повернуть!
Всем, кто хрюкнет и подхрюкнет,
Есть чем хрюкало заткнуть.

Слава Альманн 


Пока рты врагам заткнем,
Сами с голоду помрем...
Ввод санкций не кончается
И нам от них икается.

Надежда Веденяпина