Природа и душа

Элла Крылова
Кто бережёт Природу, тот - святой,
и нимб над ним сияет золотой.
А тот, Природу кто уничтожает -
грехи свои стократно умножает.

Природа нам дана как образ рая.
Век Золотой с тоскою вспоминая,
я вижу: мы с Природой в дружбе жили
и не грешили, эрго не тужили.

26 февраля 2019