Господь сказал, что Он все сделал!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как много дней проводим в интернете.
Как много времени своровано у нас.
Пытаясь позабавиться, развлечься,
Не в Божьем направлении блудим.

Ведь Слово Божье было нам указом.
И от Него не стоит отходить.
Летят года, а мы стоим на месте.
Пытаясь разобраться не в себе...
Претензий кучу мы кидаем стрелы.
И уязвляем этим ядом всех.

Наш Бог силен!
Что Он сказал - Он сделал.
Он освятил тебя, чтоб был ты на Его волне.
Чтоб плыл ты не туда,
Куда тебя уносит ветер...
А был бы Светом для людей...
По воле Божьей жил.

Господь сказал, что все Он сделал.
Дал власть тебе ходить в любви.
Не безразличным быть к греху на свете.
А строго по законам Божьим жить.
26.02.2019
Жанна Волкова