Миг любви длиною в жизнь

Алекса Мелка
Я хотела с тобой написать сонет,
Ну, а может роман сочинить в обнимку...
Помнишь, ты говорил - в любви правил нет?
И все ждал от меня к себе притирку,
И к душе без конца ты искал ключи,
Подбирая отмычки к моим замкам.
А в разлуке шептал: ".... не кричи!"
"Я тебя никому никогда не отдам..."
Но года пронеслись, словно ветра звук,
Будто миг промелькнул мимо нас впотьмах,
И от счастья остался лишь сердца стук
И любви поцелуй на холодных губах...