Кто имеет сам в себе

Алла Лятавская
Кто имеет сам в себе
Благочестие святое
И склоняется в мольбе
В счастье, в радости и в горе
За чужих и за своих,
За врагов, друзей и братьев
Бог того благословит
Силу им и милость явит!

Хочет Он, чтоб все спаслись
Чтобы истину познали –
Что великий Бог един
И Посредник есть меж нами –
Иисус Христос Господь
Жизнь отдал для искупленья,
Чтобы в Нём имела плоть
От грехов освобожденье!

Так поднимем руки мы
За погибших к Богу славы
За народы всей земли
И за сильных и за слабых
Тот, кто искренно с мольбой
Слово Божье людям сеет,
Тот у Господа святой –
Благочестие имеет!