Мой больной Третий Рим

Коленин Мирослав
А не построить ли нам Третий Рим?
Не создать ли свой пантеон?
А не будь ли черт с ним,
И хоть в стволе остался один патрон.

Мы вознесем к вершинам наших детей,
И поломаем планы нашего брата.
Мы так странно воспринимаем людей.
И не видем пред собой низкого старта.

Мы вроде здоровы,
Но чаще больны.

Мы вроде покорны,
Но что бы нас.

Нам скинуть оковы,
Пусть мы странны.

Мы здесь не дозорны
В нас свет погас.