Снежные перины

Самородок
Опять снежные перины,
Стелет зимушка- зима.
Постели пушистосью не повторимы,
Зима знает и сама.

И вот буран- буранчик,
Ей помогать пришёл.
Перин обновив экранчик,
Радость в людях нашёл.

Но как бы,не стелил февральчик,
Природы цель ясна.
Уже,весны запальчик,
Скоро,скоро весна.

Пойдут,дожди с туманом,
Сьедая,снежный покров.
Весна,придёт не обманом,
Прилетит на крыльях ветров.

А ветра,примчатся с юга,
С ними,грачи и скворцы.
Перед ними, отступит вьюга,
Они,весны,непобедимые борцы!