Жёлтое

Галина Казанина
Жёлтый цыпленок ,жёлтый пушок.
Жёлтой малины жёлтый горшок.
Жёлтый подсолнух солнышку рад
Жёлтые лютики в небо глядят

Маленький мальчик  в жёлтых штанах
Шарик воздушный  (жёлтый) в руках
Ирисов жёлтых желтеют цветы
И одуванчиков брызги желты,

Жёлтый котенок катает клубок.
Жёлтой яичницы жёлтый желток.
Жёлтая бабочка.  Жёлтый лимон.
Смайликов жёлтых друзьям –миллион..