чтобы вера не гасла

Плотникова Лена
Это было вчера…
и - растаяло где-то,
коротки вечера.
Тетива арбалета –
над секундою власть.
Ароматы - по вкусу
я вдохну, чтоб упасть
на колени. К Иисусу
мои мысли вспорхнут,
чтобы вера не гасла.
Не затягивай жгут!
Так лампадное масло
пропитало фитиль
и горит под иконой.
Нам с тобою идти
той тропинкой знакомой.

22 октября 2018


Каждый политик врет -
я их словам не верю...
Каждый политик - крот,
роющий ход под дверью...
В нашу живую жизнь
им не проникнуть с тыла...
Взгляд мой направлен ввысь -
к тем,
кто даёт нам силы...

Виктор Остапенко   02.03.2019 19:53