Детская логика

Антонида Харчевникова
Надо, потому что - говорила Ева,
Все вопросы дальше отметая смело.
Логика ответа у детей проста -
Объяснений нет - это просто ТАК!
Это аксиома - всё без доказательств,
Не нужны разборки внешних обстоятельств.
Потому, что - надо! Потому что - здесь!
И сейчас, конечно. Надо - это довод весь.
Довод - то железный, не поспорить с этим.
Значит, только так, на вопрос ответим.
Ева, милый ангел, ты во всем права.
Надо потому что - верные слова!