Ты меня никогда не простишь

Бесконечный Век
Ты меня никогда не простишь,
потому-что ты любишь меня.
Как увидишь сразу кричишь,
говоришь ненавидишь меня.
Мы с тобою два берега рядом,
разделяет нас только река.
Моя жизнь переполнена ядом,
но с тобою она так сладка.
На моём берегу буйство красок,
на твоём чистота, порядок.
Мы не ходим к друг другу в масках,
говорим всегда без загадок.
Что же там, в глубине не находят,
тишину и покой наши души?
Значит любим друг друга выходит,
но от этого, жаль, нам не лучше...