Сюжет

Ирина Смилецкая
Да, я знаю, ты-двоечник и хулиган,
И совсем не классический этот роман,
Очень странно построен его сюжет
Да и линии даже сюжетной нет.
Нет начала, но два уже есть конца,
Есть четыре руки и два наших лица,
В гороскопе нет совпадений звёзд
Этот поезд скорый никуда не идёт
И на сто вопросов - один ответ.
Ни причин, ни смысла в сюжете нет.
Просто встретились двоечник и поэт.
И пока ты будешь держать свой пост,
Я в сторону юга построю мост
Из стекла и снов, из ночного тумана
Чтобы не позабыть моего хулигана.